Картинная галерея "Зал Искусства"

Художественная галерея «Зал Искусства» — виртуальное пространство, предназначенное для демонстрации изобразительного искусства. Выставленные произведения предлагаются на продажу. В нашей виртуальной картинной галерее мы предлагаем вам для просмотра картины современных  художников Республики Башкортостан, работающих в разных стилях и жанрах. В галерее каждый автор представляет свои художественные полотна. Вы легко сможете найти понравившегося Вам художника. В экспозиции нашей галереи всегда в наличии большой выбор пейзажей, натюрмортов, гобеленов, скульптур. Широко представлены все жанры: реализм, сюрреализм, абстракционизм и другие. Коллекция художественной галереи ежедневно расширяется, добавляются новые картины как уже присутствующих художников, так и «новых». Наш сайт предназначен для коллекционеров, арт-дилеров, кураторов корпоративных и музейных собраний, дизайнеров и оформителей интерьеров и всех подлинных любителей русского искусства во всем мире. Это искусство, создаваемое художником для человека и о человеке, адресованное нам: спорящим и соглашающимся, честолюбивым и скромным, жизнерадостным и меланхоличным... Присутствие произведений искусства в любом современном интерьере  не только мода, но и статус, свидетельство достойного уровня жизни, вкуса и широкого круга интересов. Что выбрать? Авторское фото или холст художника, лирический пейзаж, декоративный рисунок или живописные размышления о смысле бытия? Все уместно и доступно. Любая работа преобразит ваше жизненное пространство, а, возможно, и саму жизнь! И с художниками, с их единственной реальной и вечной частью жизни, мы можем наблюдать нашу жизнь, смеяться и грустить вместе с ними: и наша жизнь станет только богаче благодаря знакомству с ними.

Счастливого Вам просмотра и удачных покупок!

Галерея
 
Форпосты Тавриды – Врата Византии.
1990 год. Бумага. Сепия, соус. Размеры: 39*58.
Теги
Нет тегов
Автор: Попов Болеслав Иванович
Просмотров: 2016
( Нет голосов )
Комментарии: 1
  • ТАВРИДА

    Там цвел миндаль. Сквозило море
    Меж кровель, выступов, перил.
    И жизни плавали в просторе,
    И чей-то шепот говорил
    Об этом. Нежно пахло летом,
    Небесной влагой, огурцом.
    Душа, стесненная скелетом,
    Такое делала с лицом,
    Что облик становился ликом
    Судьбы. Торчали из резьбы
    Черты в изломе полудиком:
    Жаровней - глаз, скула - калмыком,
    И сушь растресканной губы.
    Над миндалем Бахчисарая,
    Где скифы жарили форель,
    Носилось время, пожирая
    Аквамариновый апрель,
    Меня с тобой, и всех со всеми,
    Со всех сторон, с нутра, извне.
    Всепожирающее время,
    Неумирающее время
    Вертело вертел на огне.

    Но мне еще светила младость -
    Послаще славы эта радость,
    Крупней бессмертия вдвойне.
    Пускай случится что угодно,-
    Я счастлива была, свободна,
    Любима, счастлива, свободна,
    Со всеми и наедине!
    Ходила в том, что так немодно,
    Но жертвенно и благородно
    Щадило время дух во мне.

    (с) Юнна Мориц
    Добавил(а) Юнна Мориц

Security Image  Refresh Security Image

Художники:

Картинная галерея

...Величие изобразительного искусства и состоит в этой вечной напряженной раздвоенности между красотой и страданием, любовью к людям и страстью к творчеству, мукой одиночества и раздражением от толпы, бунтом и согласием. Изобразительное искусство балансирует между двумя пропастями — легкомыслием и пропагандой. На гребне хребта, по которому идет вперед большой художник, каждый шаг — приключение, величайший риск. В этом риске, однако, и только в нем заключается свобода искусства.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на сайт hallart.ru или сайт - первоисточник (при наличии ссылки) с указанием имени автора и источника обязательна.  Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Всякое выявленное нарушение будет иметь последствия, обусловленные законом об авторском праве.

Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.

Rambler's Top100
Деловая Игра ООО | Интернет-магазины, Художественные изделия
453140, Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак.
Время работы: ежедн. 10:00-19:00 | E-mail: почта