Картинная галерея "Зал Искусства"

Художественная галерея «Зал Искусства» — виртуальное пространство, предназначенное для демонстрации изобразительного искусства. Выставленные произведения предлагаются на продажу. В нашей виртуальной картинной галерее мы предлагаем вам для просмотра картины современных  художников Республики Башкортостан, работающих в разных стилях и жанрах. В галерее каждый автор представляет свои художественные полотна. Вы легко сможете найти понравившегося Вам художника. В экспозиции нашей галереи всегда в наличии большой выбор пейзажей, натюрмортов, гобеленов, скульптур. Широко представлены все жанры: реализм, сюрреализм, абстракционизм и другие. Коллекция художественной галереи ежедневно расширяется, добавляются новые картины как уже присутствующих художников, так и «новых». Наш сайт предназначен для коллекционеров, арт-дилеров, кураторов корпоративных и музейных собраний, дизайнеров и оформителей интерьеров и всех подлинных любителей русского искусства во всем мире. Это искусство, создаваемое художником для человека и о человеке, адресованное нам: спорящим и соглашающимся, честолюбивым и скромным, жизнерадостным и меланхоличным... Присутствие произведений искусства в любом современном интерьере  не только мода, но и статус, свидетельство достойного уровня жизни, вкуса и широкого круга интересов. Что выбрать? Авторское фото или холст художника, лирический пейзаж, декоративный рисунок или живописные размышления о смысле бытия? Все уместно и доступно. Любая работа преобразит ваше жизненное пространство, а, возможно, и саму жизнь! И с художниками, с их единственной реальной и вечной частью жизни, мы можем наблюдать нашу жизнь, смеяться и грустить вместе с ними: и наша жизнь станет только богаче благодаря знакомству с ними.

Счастливого Вам просмотра и удачных покупок!

Галерея
 
Высокая мелодия
1994 год. Холст. Масло. Размеры: 150*124.
Я решил разделить пространство картины с помощью занавески - вертикали. По одну сторону - умирающая бабушка, по другую - внучка. Горизонтальные линии на поверхности одеяла останавливают движение вертикали (уход души) и означают вечную дорогу жизни. Сочетание черного с голубым звучит как мелодия глубокой печали, затаенной грусти. Большое значение я придаю жестам: большой палец левой руки девушки тронул струну, издающую звук, а опустившаяся на гриф мандолины левая рука сразу бережно заглушила его. Едва различимым только последний вздох бабушки на смертном одре. То ли ангел смерти прервал звук, положив ладонь на струны, то ли внучка, почувствовав вздох бабушки, отдала дань великой тишине вечности.
Теги
Нет тегов
Автор: Кадыров Рафаэль Рашитович
Просмотров: 2925
( Голосов: 1 )
Комментарии: 0

Security Image  Refresh Security Image

Художники:

Картинная галерея


Трудный выбор
Кадыров Рафаэль
Трудный выбор
...Величие изобразительного искусства и состоит в этой вечной напряженной раздвоенности между красотой и страданием, любовью к людям и страстью к творчеству, мукой одиночества и раздражением от толпы, бунтом и согласием. Изобразительное искусство балансирует между двумя пропастями — легкомыслием и пропагандой. На гребне хребта, по которому идет вперед большой художник, каждый шаг — приключение, величайший риск. В этом риске, однако, и только в нем заключается свобода искусства.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на сайт hallart.ru или сайт - первоисточник (при наличии ссылки) с указанием имени автора и источника обязательна.  Для интернет-изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Всякое выявленное нарушение будет иметь последствия, обусловленные законом об авторском праве.

Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением автора.

Rambler's Top100
Деловая Игра ООО | Интернет-магазины, Художественные изделия
453140, Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак.
Время работы: ежедн. 10:00-19:00 | E-mail: почта